Le Dauphin recrute !

Recrutement

Rejoindre l’équipe Le Dauphin

Le Dauphin compte une équipe stable de 30 personnes, riche de profils et compétences complémentaires. Elle est complétée par des saisonniers pour la préparation des légumes et de nos commandes dans notre atelier.

Rejoindre Le Dauphin, c’est intégrer une entreprise à taille humaine, aux valeurs fortes orientées sur la qualité du produit, le service et la sécurité sanitaire. Chacun, permanent ou saisonnier, est engagé pour la réussite collective de la mission.

Chef d’équipe de production (H/F)

Au sein d’une équipe dynamique, vous serez le garant de la gestion du personnel et de l’organisation de la fabrication dans notre atelier de transformation de légumes.

POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT ! Horaires en journée, prime d’été, prime d’hiver et participation.

Vos missions :

  • Encadrer des équipes
  • Diriger et animer les opérateurs de production, les manutentionnaires, les préparateurs de commande dans le respect des délais, de la qualité et de la productivité
  • Assurer la traçabilité des produits, la création des fabrications sous Frulog
  • Améliorer la productivité, la qualité et la sécurité de l’unité de production en permanence
  • Veiller au respect des délais de fabrication
  • Informer le responsable de production de tous les imprévus
  • Répartir le travail à partir des prévisions de commandes données par le responsable de production
  • Superviser les contrôles sur la qualité et les quantités de légumes utilisés sur les chaînes de production
  • Veiller au respect des objectifs qualités, délai et productivité
  • Organiser, contrôler et suivre l’approvisionnement en matière première et en consommables des différents postes de travail
  • Informer le responsable de la Maintenance en cas de problèmes sur le matériel
  • Assurer et faire respecter la sécurité, la propreté dans l’atelier de production et à l’extérieur
  • Vérifier et maintenir en état le matériel et l’outillage de production
  • Initier et participer aux actions sur la qualitéVos capacités d’adaptation et votre polyvalence seront vos forces et la mise en valeur de votre savoir-faire vous ouvrira des perspectives d’évolution au sein de notre entreprise.Votre rémunération sera en lien avec votre expérience et vos compétences.

Savoir-être professionnels :

  • Travailler en équipe
  • Faire preuve de leadership
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Profil souhaité

Expérience : un an minimum sur un poste similaire

Compétences :
Analyser, exploiter, structurer des données
Animer, coordonner une équipe
Contrôler la qualité et la conformité d’un produit
Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Données d’activité d’une production
Déterminer des mesures correctives
Mettre en place des solutions d’amélioration de la performance
Normes environnementales
Piloter la gestion de la production, de l’exploitation
Saisies informatiques (logiciel interne)

Candidature

Merci d’envoyer CV et lettre de motivation (facultative) à notre service Ressources humaines :

 

Voir aussi l’annonce sur le site de Pôle emploi
https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/171HCDT

Agents de conditionnement

Chaque année, pour notre saison d’hiver très active, notre atelier recrute à partir d’octobre entre 30 et 40 agents de conditionnement.

CDD de 5 mois. 35 h/semaine. Poste basé à Saint-Pol-de-Léon.

Les missions

Sous la responsabilité du responsable de ligne et au sein d’une équipe dynamique, vous assurerez la préparation et le conditionnement des légumes afin d’apporter la valeur ajoutée attendue par nos clients :

  • interventions sur chou-fleur (parage…) ;
  • conditionnement assisté des légumes anciens en barquettes.

Vous serez également chargé du nettoyage de votre poste de travail en fin de journée.

Compétence(s) et qualités

  • capacité à travailler avec habileté manuelle et rythme ;
  • capacité à détecter les produits ne répondant pas au niveau d’exigence qualité (aspect, couleur…) de l’entreprise ;
  • compréhension, intégration et respect des règles d’hygiène et de sécurité ;
  • rigueur et goût du travail en équipe.

Expérience et formation

Une première expérience en agroalimentaire/agriculture serait appréciée.
Une formation d’une demie-journée vous sera dispensée à votre arrivée.
Vous serez ensuite accompagné pour l’application opérationnelle.

Candidature

Merci d’envoyer CV et lettre de motivation (facultative) à notre service Ressources humaines :

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